• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

splash manifest 설정시 에러

24.03.31 18:17 작성 조회수 61

0

안녕하세요

 

e: This version (1.4.4) of the Compose Compiler requires Kotlin version 1.8.10 but you appear to be using Kotlin version 1.9.0 which is not known to be compatible. Please consult the Compose-Kotlin compatibility map located at https://developer.android.com/jetpack/androidx/releases/compose-kotlin to choose a compatible version pair (or suppressKotlinVersionCompatibilityCheck but don't say I didn't warn you!).

스플래시 화면 만들고 컴파일 돌리면 이런 에러가 발생하는데

구글링해서 build.gradle에서 버전을 수정해봐도 계속 같은 에러가 발생합니다...

 

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요

전체 프로젝트를 압축해서 구글 드라이브 / 깃허브 등을 통해 공유해주시겠어요?

ssujun님의 프로필

ssujun

질문자

2024.03.31

https://github.com/jsistop16/dating-app

 

여기에 코드 전체 올려놓았습니다!!

image프로젝트를 보니 불필요한 compose 가 import되어 있고
IntroActivity가 없는데 사용하고 있네요

새롭게 프로젝트를 만드셔서 다시 처음부터 시도해보시겠어요?

현재는 강의에서 사용하지 않는 불필요한 코드가 많아보입니다.