• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

export default wrapper.withRedux(App); 관련 질문

21.01.07 16:08 작성 조회수 207

0

제로초님 안녕하세요!  기존 _app.js 코드에서 IE11 에서  아래와 같은 에러가 나는데 wrapper를 때면 에러가 안납니다... 그런데 노드버드 사이트를 들어가면 에러가 안나서 혹시 깃헙과 차이가 있나요???

export default wrapper.withRedux(App);

답변 8

·

답변을 작성해보세요.

0

<script src="https://polyfill.io/v3/polyfill.min.js?features=es5%2Ces6%2CArray.prototype.entries%2CArray.prototype.fill%2CArray.prototype.findIndex%2CArray.of%2CArray.from%2CObject.getOwnPropertySymbols%2CSymbol%2CPromise%2CPromise.prototype.finally%2CArray.prototype.reduce%2Cdocument.querySelector%2CArray.prototype.indexOf%2CString.prototype.startsWith%2CArray.prototype.find%2CArray.isArray%2CRegExp.prototype.flags"></script>

는 필요 없습니다. 빼주세요.

0

_document.js에 이렇게 넣었는데 없애면 Symbol이 정의되지 않았고 Array.prototype.indexOf 등  나옵니다...근데 그럼 폴리필로 넣어야하는데 그럼 또 폴리에서 에러가.. <script src="https://polyfill.io/v3/polyfill.min.js?features=es5%2Ces6%2CArray.prototype.entries%2CArray.prototype.fill%2CArray.prototype.findIndex%2CArray.of%2CArray.from%2CObject.getOwnPropertySymbols%2CSymbol%2CPromise%2CPromise.prototype.finally%2CArray.prototype.reduce%2Cdocument.querySelector%2CArray.prototype.indexOf%2CString.prototype.startsWith%2CArray.prototype.find%2CArray.isArray%2CRegExp.prototype.flags"></script>

0

return { [v]() {} } 이게 문제네요. 혹시 별도의 폴리필 넣으신 게 있나요? polyfill.min.js가 뭔지 모르겠습니다.

https://jcon.tistory.com/123

이런 거 시도해보셔도 되고요.

0

네넵 콜솔에서는 안나오고 디버거에서 모든 예외 발생 시 중단으로 해놓으면

이런에러들이 나옵니다

0

저거 말고 에러메시지 오른쪽에 코드 위치 나와 있는거 없나요?

0

function안에는 __defineGetter Setter함수들이 있어요

아 스택오버플로우에서는 백틱관련일 수 있다고 하는데 제꺼에서는 withRedux지우고 백틱써도 잘 돌아가서 그 이유는 아닌거 같아요

0

심벌이 있어서  _document에 폴리필로 다 넣었는데도 안되네요 ㅠㅠ

0

에러에 나와있는 코드를 보여주세요. IE에서 제공해줍니다.