• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

bcrypt.compare 관련해서 질문 드려요

21.01.06 19:36 작성 조회수 64

0

안녕하세요~ 강의를 잘 보고 로그인 기능을 구현해봤는데 생성한 이메일과 비밀번호로 로그인을 할때 처음 한번은 로그인이 잘되는데

같은 아이디로 다음에 다시 로그인을 하려고 하면 bcrypt.compare의 isMatch가 false로만 뜨고 콘솔창에는

xhr.js:177 POST http://localhost:3000/api/users/login 400 (Bad Request)

createError.js:16 Uncaught (in promise) Error: Request failed with status code 400

이런 에러만 뜨네요ㅠㅠ 그리고 서버로 부터 응답도 오지 않구요ㅠ

아무리 검색해봐도 해결책을 찾을 수가 없어서 질문드려요

 

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

tv태정님 안녕하세요 !!! 
아 그렇게 나오는군요 !  근데 제가 이 부분만 보고는 
확인이 쉽지않은데요 ...
혹시 제 소스 코드를 보시고 관련된 부분을 확인 한 번 해주실수 있을까요? 
계속 안되시면 소스코드부분도 올려서 다시한번 질문주시면 감사하겠습니다 !!!
https://github.com/jaewonhimnae/boiler-plate-ko