• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

회원웹기능-홈/ Process finished with exit code 1

24.03.16 17:02 작성 조회수 96

0


[질문 템플릿]
1. 강의 내용과 관련된 질문인가요? (예/)
2. 인프런의 질문 게시판과 자주 하는 질문에 없는 내용인가요? (예/)
3. 질문 잘하기 메뉴얼을 읽어보셨나요? (예)

[질문 내용]
home.html까지 만들고 run을 했는데Action:Consider defining a bean of type 'hello.hellospring.domain.Member' in your configuration.Process finished with exit code 1 이런 오류가 뜹니다.domain.Member는 package hello.hellospring.domain; public class Member { private Long id; private String name; public Long getId() { return id; } public void setId(Long id) { this.id = id; } public String getName() { return name; } public void setName(String name) { this.name = name; } }입니다.

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

OMG님의 프로필

OMG

2024.03.16

안녕하세요. 박예원[ 학부재학 / 컴퓨터융합님, 공식 서포터즈 OMG입니다.

두 가지중 한가지 상황 중 한 가지 상황의 차이로 인해 발생할 수 있을 것 같아요.

1) HelloSpringApplication 클래스의 임의로 코드 수정

2) 강의의 패키지와 다른 구조로 프로젝트가 되어 있음

두 가지 상황 중 해당사항이 있는지 확인해주시고, 해결이 안될 경우 확인하신 각 상황에 맞는 캡쳐화면을 남겨주시겠어요?

감사합니다.