• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    해결됨

auto import

24.03.11 14:03 작성 24.03.12 09:56 수정 조회수 187

0

스크린샷 2024-03-11 135751.png

안녕하세요, auto import가 제대로 작동하지 않는 것 같아 문의드립니다.

파일을 모두 닫고 npm run dev를 다시 실행해보기도 하고 vscode를 껐다키기도 했지만 import가 자동으로 이루어지지 않는 것 같습니다.

다른 확인해봐야할 부분이 있을까요 ?

 

확장 플러그인을 동일하게 다운 받고 싶어서 vscode를 사용하고 있는데, 저는 원래 인텔리제이가 편해서요 ...웹스톰으로 해당 강의를 그냥 따라가도 괜찮을까요 ?

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요.

useCourse.ts파일에서 오류가 있는것은 아닐까요?

툴은 Vue, Nuxt 공식문서에서 VSCode를 권장하고 있어요 🙂

뭉개님의 프로필

뭉개

질문자

2024.03.12

제가 파일 위치를 잘 못 설정했던 것 같습니다 ! 감사합니다 !

앗! 해결되어 다행이에요! 🎉

감사합니다 👍