• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    반도체

  • 해결 여부

    해결됨

vivado 설치

24.03.07 12:01 작성 조회수 171

2

vivado 설치를 진행하고 있는데 모든 과정을 똑같이 했는데도 permission denied가 떠서 vivado 설치가 진행되지 않습니다.

도움을 주시면 감사하겠습니다.

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

가이드 북도 참고해보세요

https://docs.google.com/document/d/1nsX2b5v-G5aHmud9Xnrh6fdw0RbdZs8TP0OF93gZPRY/edit

적어주신 단계도 적혀있습니다.

image

0

안녕하세요 🙂

앞에 명령어가 빠졌네요.

편집하는 단계같은데.

vi /root 블라블라 해보세요. image영상에도 동일하게 나와있어요.

참고 부탁드려요 🙂

kwon000229님의 프로필

kwon000229

질문자

2024.03.07

imagexilinx 토큰 생성과 config 파일 생성 그릐고 편집은 위의 사진과 같이 완료한 상태입니다! 질문글의 단계는 vivado install을 시작하는 단계입니다
image가이드북의 위의 사진 단계에서 오류가 났습니다.
imageimage편집을 마친 후 vivado install 설치단계에서 질문글과 같이 "permission denied" 오류가 발생했습니다.
제가 혹시 놓친 부분이 있을까요,,,,

아.. 이런.. 한줄이에요.. (두번 나눠서 치지 마시고요 ㅎ 가이드 북을 보면 헷갈리시긴 하겠네요)

./Xilinx_Unified_2021.2_1021_0703_Lin64.bin -- -a XilinxEULA,3rdPartyEULA -b Install  -c /root/.Xilinx/install_config.txt

 

저 붉은색 부분이 이어져 있는거에요, 확인해보시겠어요?

 

설치 영상 보시면, 한줄입니다.

image

kwon000229님의 프로필

kwon000229

질문자

2024.03.08

맛비님 감사합니다 제가 부주의했네요ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다!!