• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

컴포넌트 스캔과 자동 의존관계 설정 듣던 중 발생한 오류

24.02.28 11:14 작성 조회수 66

0

에러 :

\service\MemberServiceTest.java:18:35

java: constructor MemberService in class hello.hellospring.service.MemberService cannot be applied to given types;

required: hello.hellospring.repository.MemberRepository

found: no arguments

reason: actual and formal argument lists differ in length

 

안녕하세요 강의를 수강하던 중 에러의 이유를 알 수 없어 이렇게 질문 남기게 되었습니다.

찾아보니까 롬복 문제라는것 같기도 한데?? 안쓴거같은데 잘 모르겠습니다.
감사합니다.

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

OMG님의 프로필

OMG

2024.02.28

안녕하세요. 박정연님, 공식 서포터즈 OMG입니다.

코드를 다음과 같이 수정해서 확인해보시겠어요?

image

회원 서비스 강의 15분부터 참고해주세요

 

감사합니다.