• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

android { compileSdkVersion 34

24.02.28 10:35 작성 조회수 377

0

Launching lib\main.dart on sdk gphone64 x86 64 in debug mode...

Running Gradle task 'assembleDebug'...

Warning: The plugin video_player_android requires Android SDK version 34.

For more information about build configuration, see https://docs.flutter.dev/deployment/android#reviewing-the-gradle-build-configuration.

One or more plugins require a higher Android SDK version.

Fix this issue by adding the following to C:\Users\kimseongmin\Desktop\vid_player\android\app\build.gradle:

android {

compileSdkVersion 34

...

}

 

 

위 에러로 인해 app\build.gradle에 상기 내용을 적었는데도 불구하고 에러가 나는 이유가 무엇일까요?

 

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요!

에러에서 말하는 정확한 위치에서 변경을 진행하셨나요?

변경 후 안드로이드 스튜디오 재시작을 한번 해보세요!

그래도 안된다면 저희 카카오채널에서 원격 신청 부탁드립니다.

https://links.codefactory.ai

감사합니다!