• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

dart pad 도움말

24.02.27 13:06 작성 조회수 301

0

다트패드 에서 도움말 팝업이 안뜨네요

(첨부사진 하얀 박스)

뭐가 문제인가요

컴퓨터는 IBM 컴퓨터 이구요

캡처.PNG

답변 4

·

답변을 작성해보세요.

0

cdway님의 프로필

cdway

질문자

2024.03.27

다트 패드 버전이 바꿔서 그렇다네요

 

0

GO님의 프로필

GO

2024.03.04

다트패드가 바껴서 포맷(정렬)이 사라지고

//포맷은 런버튼 왼쪽으로 옮겨졌네요//

. 하면 상속팝업이 안뜨고

코드 좀 적다보면 뭘 눌렀는지 모르겠는데.(아마도 탭키인듯)

엔터키나 스페이스바 누르면 다트패드 메뉴가 작동 되서

에디터에서 정상적으로 입력이 안되는 문제가 있어서

브라우저를 몇번 새로고침 했습니다.

 

크롬,엣지,카나리 다 동일한 증상이네요

0

cdway님의 프로필

cdway

질문자

2024.02.28

그래도 안뜨네요캡처.PNG

이상하네요. 추후 플러터 강의 들어가서 안드로이드 스튜디오 사용하면 문제가 없을겁니다. 다트패드는 다트언어 강의 이후로 사용하지 않습니다.

0

안녕하세요!

스펠링이 한자라도 다르다면 뜨지 않을 수 있습니다.

제 화면과 완전 똑같이 작성했는데도 안뜬다면 스크린샷 캡처해서 보여주세요!

그리고 다트패드는 웹사이트이기 때문에 컴퓨터 종류가 영향을 주지 않습니다.

감사합니다!

cdway님의 프로필

cdway

질문자

2024.02.27

1캡처.PNG

cdway님의 프로필

cdway

질문자

2024.02.27

동영상도 캡처했는데 어케하면 보내드릴수 있나요

print(blackpink.) 말고 그냥 blackpink. 하면 잘 뜨시나요?

Dart Pad 문제는 없는걸로 보이는데 추후 플러터 진행하면 Dart Pad 말고 Android Studio를 사용하게돼서 자동완성이 훨씬 빠르게 잘 됩니다. 참고 부탁드립니다.