• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

질문드려요

21.01.04 19:06 작성 조회수 92

0

provider를 사용했는데도 똑같은 오류가 뜨는데 제가 lombok을 안 쓰고 진행중인데

혹시 이것 때문인가 싶어서 질문드려요 이런식으로 주입하면 되는거 아닌가요 ㅠㅠ

@Autowired
public LogDemoController(LogDemoService logDemoService, MyLogger myLogger, ObjectProvider<MyLogger> myLoggerProvider) {
this.logDemoService = logDemoService;
this.myLoggerProvider = myLoggerProvider;
}

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

1

Rapture님의 프로필

Rapture

질문자

2021.01.04

앗 저걸 안지웠었네요.. 민망해라ㅋㅋㅋ 바쁘실텐데 이런 하찮은 질문에도 답변달아주시고 감사합니다ㅎㅎ 전 이제 jpa 강의 달리러 가겠습니다!

0

안녕하세요. Rapture님

중간에 MyLogger myLogger를 제거해주시면 될 것 같아요.

감사합니다.