• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    딥러닝 · 머신러닝

  • 해결 여부

    미해결

라이브러리 임포트 시 경고 메세지가 뜹니다.

24.02.15 11:18 작성 조회수 228

0

The name tf.losses.sparse_softmax_cross_entropy is deprecated. Please use tf.compat.v1.losses.sparse_softmax_cross_entropy instead.

 

라고 뜨는데 제 Tensorflow 버전은 2.15이라 버전 차이인지 궁금합니다.

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

죄송하지만 어떤 프로그램에서 난 에러인지 프로그램 코드 id 를 알려 주세요. 예를 들어 "015_Isolation_Forest_NYC_Taxi"와 같이 프로그램 명을 알려 주시고 어떤 명령을 실행하다 에러가 났는지 예를 들어 "np.unique(model.predict(df[['value', 'hour']].values)) 실행 시 에러"와 같이 알려 주시면 감사하겠습니다.

닉네임님의 프로필

닉네임

질문자

2024.02.16

165_autoencoder_knn_svc_feature_extraction의 아래와 같은 에러입니다.

 

image

image이 이미지는 저의 local pc 에서 실행한 화면입니다. 이상 없습니다.

image이 이미지는 Google Colab 에서 실행한 화면입니다. 이상 없습니다.

수강자님의 local PC 환경을 제가 알 수 없으므로, 혹시 계속 같은 에러가 발생하시면 Google Colab 에서 실습하시기 바랍니다. 감사합니다.