• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

ios Simulator오류

24.02.13 18:31 작성 조회수 270

0


코드팩토리 디스코드
https://bit.ly/3HzRzUM
Error (Xcode): Target debug_unpack_ios failed: Exception: Failed to codesign /Users/anshinyoung/Desktop/test_pro/build/ios/Debug-iphonesimulator/Flutter.framework/Flutter with identity -.

Could not build the application for the simulator.

Error launching application on iPhone 15.
이 오류가 계속 뜨는데 해결방안이 뭔가요?

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

0

이성찬님의 프로필

이성찬

2024.02.20

저도 같은 오류가 발생하여 iOS 시뮬레이터에 빌드가 안되는데, 해결되었다면 공유 부탁드릴수 있을까요?

안녕하세요! 저희 카카오 채널로 오셔서 원격 신청해주시면 제가 직접 봐드리겠습니다.

https://links.codefactory.ai

감사합니다!

0

프로젝트를 똑같이 만들고 다시 해봐도 똑같은 에러가 뜨는데 다른 해결방안이 있을까요?

안녕하세요! 저희 카카오 채널로 오셔서 원격 신청해주시면 제가 직접 봐드리겠습니다.

https://links.codefactory.ai

월요일에 갠톡 주세요!

감사합니다!

0

안녕하세요!

프로젝트를 처음부터 새로 생성 해보시겠어요?

에뮬레이터로는 정상 실행이 되는지도 확인 부탁드립니다.

감사합니다!