• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

카메라 이동하기 부분에서요

24.02.12 22:42 작성 조회수 97

0

카메라 이동을 위해서 아래와 같은 메소드를 만드셨다고 했는데 onMapCreated(GoogleMapController controller){} 여기서 이해가 안가서요 GoogleMapController를 매개변수로 받아주는 거면!! 어디서 넣어주는 곳이 있어야하는거 아닌가요??!올려주신 코드를 아무리 봐도 넣어주는 부분이 없는데 …,어떻게 가져다 쓰는지 모르겠습니다

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요!

제가 만든게 아니라 Google Maps 플러그인에서 만들어준겁니다.

클래스 내부를 보면 어디선가 GoogleMapController를 초기화하는 코드가 있을겁니다.

그리고 해당 컨트롤러를 지도가 생성될때 매개변수로 입력 해주는거구요.

제가 질문을 잘못 이해 했다면 다시 질문 부탁드립니다!

감사합니다!