• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    해결됨

Lecture 7 내용 진행중 오류

24.02.11 01:53 작성 조회수 152

0

Lecture 7 진행 하고 있는데.. 코드를 복사해서 붙여 넣어서 똑같이 만든 다음 봐보니까 lambda.ts에서 오류?가 2개가 나오더라구요..

내용은 이렇습니다.

Bucket: Bucket.Uploads.bucketName

TableName: Table.Collections.tableName

여기에 Uploads / Collections 가 속성이 없습니다라고 나오네요.. 확인 부탁드립니다!

lambda.ts 오류 내용

MyStack.ts 내용

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

1

배포를 하는 과정에서 sst가 해당 속성을 생성합니다

코드를 작성하는 과정에서의 경고나 오류는 무시해주셔도 상관 없습니다!

문신호님의 프로필

문신호

질문자

2024.02.12

넵 감사합니다. 해결했습니다!

0

문신호님의 프로필

문신호

질문자

2024.02.11

먼가 인식이 잘안된거 같네요.. 컴퓨터 재부팅하니까 사라졌습니다.