• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

질문이요

21.01.02 09:08 작성 조회수 194

0

pages 폴더 밑에 있는 모든 파일에서만  export  default가 작동을 안해요 어트케하죠 ? 

components에 하위파일들의 export default는 정상적으로 작동합니다

답변 8

·

답변을 작성해보세요.

0

saho14님의 프로필

saho14

질문자

2021.01.02

아 해결햇어요  ㅠㅠ 

LoginForm 내부에 오타가 있었어요 ㅠㅠ 

 

value={password}라고해야되는데 

value={Password}라고 했네요 

(대문자 소문자 오타였어요 )

답변 감사합니다 

0

LoginForm.js에서

export default LoginForm 안 하셨네요. 또는 return에 아무것도 안 적으셨나보네요.

나머지는 다 무시하세요.

0

saho14님의 프로필

saho14

질문자

2021.01.02

0

saho14님의 프로필

saho14

질문자

2021.01.02

이렇게 떠요 ㅠㅠ

0

saho14님의 프로필

saho14

질문자

2021.01.02

0

저건 에러가 아니라 경고입니다. 노란건 경고고 빨간건 에러입니다. 경고는 해결할 필요 앖습니다. 실행에만 문제 없으면 넘어가세요.

https://youtu.be/SvJIIFj9aTU

0

saho14님의 프로필

saho14

질문자

2021.01.02

첫번째 사진에  Problems에 

Unused constant setIsLoggedIn :10

Cannot resolve file 'profile' :18

cannot resolve file 'signup' :24

라는 에러 떠서 그래요 ... 왜 그런건가요 ㅠㅠ??

하루종일 에러 해결하는데 왜 안되는지 모르겟어요 ㅠㅠ

0

저게 작동을 안한다는 것은 어떻게 파악하신건가요? 실행했을 때 profile 페이지가 안 뜨나요?