• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

creactStore질문이요

24.02.01 15:55 작성 조회수 135

1

스크린샷 2024-02-01 오후 3.54.05.png미들웨어에서 rootReducer 하나만 넣었을 땐 문제 없는데 2번째 인자 넣을때부터 에러가 계속 나는데 이유를 모르겠습니다.

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

gktmdwls8282님의 프로필

gktmdwls8282

2024.02.06

쓴이님 리액트 버전에서는 createStore()에 인자값은 3개가 들어가야 합니다.
특히나 2번째 인자값은 오류메시지에서도 보이듯이 enhancer에 대한 값을 요구를 합니다.
StoreEnhancer에 대한 선언을 안해줬기 때문에 undefined를 선언해주면은 원활히 진행이 되실겁니다.

0

안녕하세요 악보님 ~

이 부분은 버전 이슈인데 createStore 같은 경우는 실제로 개발할 때는 안쓰는 부분이기에

이 부분만 버전을 낮춰서 진행해주시면 감사하겠습니다 ~!

감사합니다.