• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    컴퓨터 비전

  • 해결 여부

    미해결

실습3-데이터로드: data_2d_h36m_cpn_conf.npz

24.01.23 23:18 작성 조회수 133

0

No such file or directory: '../3DHPE/datasets/data_2d_h36m_cpn_conf.npz'

 

 

이렇게 에러가 나는데 해당 파일은 없는 것 같습니다.

data_2d_h36m_cpn_ft_h36m_dbb.npz

data_2d_h36m_gt.npz

data_3d_h36m.npz

 

이렇게 다운받았는데, data_2d_h36m_cpn_conf.npz 파일은 어디서 받나요?

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

해당 파일은 강의에서 함께 만드는 데이터셋이었던 것 같은데

아래 링크를 통해 필요한 데이터셋을 다운 받아 주세요.

https://drive.google.com/file/d/1CjMjxkM4Wh7nj9zth5cn7TBJvRfbTYiu/view?usp=drive_link