• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

Order에서 오류인데 뭔지 잘 모르겠습니다.

20.12.31 02:46 작성 조회수 122

0

안녕하세요 강사님 이번에 강의를 들으면서 주문을 하고 주문 목록을 리스트로 받아올때 페이지에서 오류가 납니다.

제가 공부가 부족해서 잘은 모르겠지만 주문을 했을 때는 모든 값이 DB에 잘 들어가는 것을 확인했는데,

html파일에서 status있는 부분을 주석처리하고 실행해 보니 실행이 되더라구요.

orderSearch에서 문제가 발생한건지.. 뭔지.. 아무리봐도 잘 모르겠습니다...

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

1

레오나님의 프로필

레오나

질문자

2021.01.06

덕분에 해결되었습니다 저의 바보같은 실수였네요.. 감사합니다!

0

안녕하세요. 레완님

stats -> status로 변경해주시면 됩니다. 추가로 해당 코드를 사용하는 곳들도 함께 변경해주셔야 합니다.

@Entity
@Table(name="orders")
@Getter @Setter
public class Order {

@Enumerated(EnumType.STRING)
private OrderStatus stats; // 주문상태 [Order, Cancel]

감사합니다.

0

안녕하세요. 레완님

전체코드를 압축해서 zipkyh@naver.com으로 메일 보내주세요.

그리고 메일 보내실 때는 인프런 질문 링크, 자세한 설명과 어떻게 같은 오류를 볼 수 있는지 설명도 꼭 부탁드립니다.