• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    웹 개발

  • 해결 여부

    미해결

모바일 사이즈 질문 드립니다.

20.12.30 11:53 작성 조회수 100

1

안녕하세요. 모바일 사이즈 작업시 컨텐츠로 묶여있는 항목이 두개씩 나오는 현상이 발생합니다 . 

다른 사이즈에서는 안나오는데 768이하로 조정하면 미리보기 이미지를 씌운 컨테이너와 씌우지 않은 회색화면 컨테이너가 나타납니다.

content로 묶여있는 화면에 이미지를 넣었는데

이미지 넣은 화면이 먼저, 이미지 없는 회색배경에 h2가 적힌 화면이 다음에 이런식으로 총 14개의 화면이 보이게 됩니다.

도와주세요 !

<section id="home" class="cd-section visible">
    <div>
      <div class="content">
        <img src="images/temp_1.png" alt="">
        <h2>section 1</h2>
      </div>
    </div>
  </section>

답변 1

답변을 작성해보세요.

1

지금 주신 화면으로는 판단하기 어렵습니다면.. 

붉은 색 박스 부분을 responsive가 아니라 모바일 기기로 변경해보세요.