• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

node, react-native 버전 호환

24.01.08 16:52 작성 조회수 309

0

사용중인 node 버전이 v20.10.0. 입니다.

react-native 버전 0.66 실행에 문제가 있나요?

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

그렇게 물어보시면 저도 모릅니다. 지금 문제가 있나요?

A3님의 프로필

A3

질문자

2024.01.09

죄송합니다. 개발환경을 잡고 있는데 java 11이면 gradle 버전이 안 맞고

npm run android를하면 node 버전이 20이라고만 에러가 나와서 다음과 같이 질문하게 됐습니다.

setting 폴더를 zip 파일로 다운받아 vscode에서 오픈한건데

다시 처음부터 강의보고 진행하고 동일한 문제가 발생할 경우 정리해서 다시 올리겠습니다.

감사합니다.

리액트 네이티브를 하실 때 자바 17을 쓰셔야 그래이들이 7.5 이상이 돼서 에러가 안 뜨실 겁니다.