spring 기본강의 질문

23.12.30 16:23 작성 조회수 68

1

https://drive.google.com/file/d/1ehrOs9-OPVuZOVXp1qkiSycpYGQIWfvq/view?usp=sharing

 

CoreApplicationTests -> contextLoads()에서 오류가나는데 왜 오류가나는지 알수있을까요?

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

OMG님의 프로필

OMG

2023.12.30

안녕하세요. 박민성님, 공식 서포터즈 OMG입니다.

프로젝트 코드 확인해보았습니다. 원인과 해결방안은 자주하는질문과 메뉴얼에 정리되어 있고,

자주하는질문(클릭) 해결방안3을 참고해주세요 😀

image추가로 영한님 강의 관련 질문은 인프런 상단 메뉴탭의 커뮤니티가 아닌

영한님의 강의 페이지 내 커뮤니티 혹은 강의실 > 커뮤니티 탭 내에서 남겨주셔야 확인이 가능하여 답변을 드릴 수 있습니다 참고 부탁드려요 😀

감사합니다.

박민성님의 프로필

박민성

질문자

2023.12.30

감사합니다