• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    웹 개발

  • 해결 여부

    해결됨

wp_enqueue_style 이동

23.12.30 14:25 작성 조회수 82

0

[메인슬라이더 적용하기 - 적용2 2:04 ]

function-setup.php에 있던 wp_enqueue_style 2개를

function-enqueue-scripts.php로 옮기신게 맞죠?

 

이동과정이 화면에 안나와서 맞는지만 한번 확인차 문의드립니다.

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

1

김승범님의 프로필

김승범

질문자

2024.01.01

확인 감사합니다 🙂

더 열심히 공부하겠습니다.

1

안녕하세요 김승범 님, 날카로운 질문 감사드립니다.

말씀하신대로 functions-setup.php에 있던 코드를 functions-enqueue-scripts.php 파일로 옮기는 과정이 영상에서 누락돼 있습니다.

저도 말씀을 듣고 강의 영상을 확인해 보고 나서야 알았습니다. 영상을 보니 9분 35초의 Git 커밋 과정에 코드가 옮겨진 것이 명확히 표현되고 있네요.

감사합니다.