• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

디비는 작동하고 있다고 뜨는데 이런 에러가 발생합니다....버전 문제일까요?

20.12.27 19:33 작성 조회수 147

0

답변 6

·

답변을 작성해보세요.

1

현재 라우터 문제같습니다. 혹시 history를 버전 5로 설치하셨나요? 그러셨다면 4버전으로 설치해보시기 바랍니다. 

npm i history@4^

0

에러가 발생하면 찾아보시는 노력이 필요하실듯 합니다. 

단순한 import에러네요... 이런 에러를 질문 올리시면...  저는 정말 답변하는데 많은 시간드려서 검토하는건데... ㅠㅠ 

RegisterModal.js에서 NavLink를 reactstrap에서 가져오셔야 하는데 다른 곳에서 가져오셔서 그렇습니다. 

0

핑쿠핑님의 프로필

핑쿠핑

질문자

2020.12.30

강사님 아직 타입에러를 해결 못했는데 방법이 있을까요???

0

핑쿠핑님의 프로필

핑쿠핑

질문자

2020.12.29

넵 제 깃주소 여기 있습니다

https://github.com/um314567/blog.git

0

일단 깃주소를 올려주시면 한번 보겠습니다. 분명 라우터 에러같은데... 어딘가에서... 뭔가 오타 든.. 뭔가 문제가 있는것 같네요.

0

핑쿠핑님의 프로필

핑쿠핑

질문자

2020.12.28

강사님이 답변주신 히스토리4버전으로 설치하고 재부팅해도 타입에러가 동일합니다ㅠㅠㅠㅠ어떻게 하면 좋을까요???