• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    금융 · 재테크

  • 해결 여부

    미해결

볼린저 밴드 알고리즘을 돌리다가 오류가 뜹니다.

23.11.29 22:08 작성 조회수 130

0

cancel before timestep-long ask_order_status error msg:ExecuteError [Executing] -1102: Mandatory parameter 'orderid' was not sent, was empty/null, or malformed.
이 에러가 뜨는데 cancle 동작 중에 orderId가 반환이 안돼서 그런 것 같은데 바이낸스 api를 잘 몰라서 정확히 뭐가 문제인지 모르겠네요.

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요 케울님.

다음 프로그램에 오류 방지를 위한 방어 코드를 추가했습니다.

1.5.robobytes_trend.py

2.4.robobytes_rev.py

3.4.robobytes_macd.py

4.4.robobytes_bb.py

또한, calc_indicators.py 프로그램의 get_stochRSI 함수의 오류를 수정했습니다.

수정된 프로그램은 강의 파일을 다시 다운로드 받으시면 됩니다.

감사합니다.

0

안녕하세요 케울님.

테스트하는 코드를 보내주시면 분석해보고 원인을 알려드리겠습니다.

multicore.it@gmail.com

감사합니다.

케울님의 프로필

케울

질문자

2023.11.29

테스트 목적이라서 강의에서 제공되는 코드 사용했습니다.