• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

동영상 플레이어 강의 중 동영상 재생 시 초록창이 뜹니다.

23.11.26 20:09 작성 23.11.26 20:53 수정 조회수 159

0

동영상 플레이어 강의 진행 중입니다.

ImagePicker 사용해보기를 진행하고 실행하였는데

위와 같이 초록 창이 뜹니다.

 

코드는 에러 없이 실행되나

 

D/CCodecBuffers( 6275): int32_t channel-mask = 12

D/CCodecBuffers( 6275): int32_t max-output-channel-count = 8

D/CCodecBuffers( 6275): string mime = "audio/raw"

D/CCodecBuffers( 6275): int32_t sample-rate = 48000

D/CCodecBuffers( 6275): int32_t android._config-pcm-encoding = 2

D/CCodecBuffers( 6275): }

 

위와 같은 메시지가 길게 콘솔에 출력됩니다.

 

강의를 더 진행하여 플레이 버튼을 만들고 영상을 플레이 하니 영상은 정상 출력됩니다.

 

미리보기 화면만 저렇게 출력되는 거 같아요.

 

호환성 문제로 생각되어지는데 해결 방법을 찾지 못해서 문의 드립니다.

 

사용하고 있는 에뮬레이터는 Pixel XL API TiramisuPrivacySandbox 입니다.

 

 

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요!

해당 영상을 복사해가는 과정에서 파일이 손상되는지 처음 시작 부분이 초록색으로 변하는 경우가 종종 있습니다.

강의 진행하시다보면 영상 실행은 문제 없으니 참고 부탁드립니다!

감사합니다!