• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    해결됨

codesandbox 설정

23.11.24 16:36 작성 23.11.24 16:51 수정 조회수 386

1

🚨질문 작성법 및 안내사항

질문 작성법
- 몇 섹션의 어떠한 강의에 대한 질문인지 작성해주세요. (ex. 섹션2 조건문에 대한 질문)
- 질문은 최대한 구체적으로 작성해주세요.
- 비슷한 질문이 올라와있는지 확인해주세요.
- 코드가 포함된 질문은 아래와 같이 코드블록을 사용해주세요.

console.log("hello world");


안내사항
- 질문에 대한 답변은 보통 주말, 공휴일을 제외한 평일 오전 시간에 답변해드립니다.

 

안녕하세요. Create Sandbox에서 바닐라를 선택하라고 하셨는데요!! 열어보니 바닐라가 없는데 어떡하면 될까요? ?혹시 몰라 JavaScript로 만들어서 강의 내용대로 점 3개 Preferrence 통해서 설정하려고 하니 점 3개 칸도 안보이네요,,

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요 🙂 강사 효빈입니다.

3일전, 코드샌드박스 버전이 업데이트 되어 화면 구성이 많이 달려졌습니다.

이와 관련된 문제는 인프런의 [새소식]으로 코드샌드박스 공지를 바로 올려드렸습니다. 참고 부탁드립니다.

https://www.inflearn.com/news/1082244

 

업데이트된 버전이 아직까지는 불안정한 상태로 많은 오류가 발생하고 있는 것으로 보여, 코드샌드박스측에서 재업데이트 소식이 나오면 빠르게 재공지해드리도록 하겠습니다!