• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

webpack-dev-server 설치후

20.12.21 12:36 작성 조회수 290

1

webpack-dev-server 설치후 package.json 파일의 script 에 dev 설정 후 npm run dev를 실행하니 이런 에러가 뜹니다ㅠ

해결방법 좀 알려주세요!ㅠ 모르겠습니다

답변 6

·

답변을 작성해보세요.

1

--env 뒤에는 development도 같이 적으셔야 합니다.

1

webpack serve입니다. webpack-dev-serve 대신요

0

ryosuke kureha님의 프로필

ryosuke kureha

2021.01.12

저는... "dev": "webpack serve --hot"

"dev": "webpack serve --env"
은 에러나고, 

"dev": "webpack serve --hot"
가 정상작동됩니다..ㅠㅠ

0

asdf123님의 프로필

asdf123

질문자

2020.12.21

앗! ..감사합니다!^^

0

asdf123님의 프로필

asdf123

질문자

2020.12.21

강사님! 알려주신대로 명령어를 바꾸고 실행해보았지만 이렇게 에러가 떴는데 알수가 없네요ㅜㅜㅠ

0

webpack-dev-server 명령어 대신 webpack serve --env development 명령어 쓰시면 됩니다.