• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    자연어 처리

  • 해결 여부

    미해결

문제에 봉착했습니다!!도움 부탁드립니다.

23.11.12 12:06 작성 조회수 170

0

openai.FineTuningJob.create(training_file="file-G8e3McuXFWVZnm1XSNB-----", model="gpt-3.5-turbo")

위의 코드에 대해서 아래와 같이 메세지가 나오면서 실행이 안됩니다 ㅠㅜ

 

{
	"name": "AttributeError",
	"message": "module 'openai' has no attribute 'FineTuningJob'",
	"stack": "---------------------------------------------------------------------------
AttributeError                            Traceback (most recent call last)
/Users/loveyourself/dev/LLM/chatBot/worKBee/worKBee.ipynb 셀 3 line 1
----> <a href='vscode-notebook-cell:/Users/loveyourself/dev/LLM/chatBot/worKBee/worKBee.ipynb#W3sZmlsZQ%3D%3D?line=0'>1</a> openai.FineTuningJob.create(training_file=\"file-G8e3McuXFWVZnm1XSNBtMrmA\", model=\"gpt-3.5-turbo\")

AttributeError: module 'openai' has no attribute 'FineTuningJob'"
}

 

FineTuningJob 이 없다고 하는데 어떻게 해야하나요..

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요~. 반갑습니다.

해당 에러는 openai 라이브러리 버전 때문에 발생하는 에러로 예상됩니다.

 

아래 명령어로 openai 라이브러리 버전을 0.28로 맞춘뒤 다시 진행해보시기 바랍니다.

 

pip install openai==0.28

 

좋은 하루되세요.

감사합니다.