• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

u and i 예제 에러

23.11.06 23:47 작성 조회수 255

0

네 핫릴로드 할스타트 활성화가 안되는걸 보면 에러는 맞는듯합니다

Launching lib\main.dart on Android SDK built for x86 in debug mode...
Running Gradle task 'assembleDebug'...
Warning: Mapping new ns http://schemas.android.com/repository/android/common/02 to old ns http://schemas.android.com/repository/android/common/01
Warning: Mapping new ns http://schemas.android.com/repository/android/generic/02 to old ns http://schemas.android.com/repository/android/generic/01
Warning: Mapping new ns http://schemas.android.com/sdk/android/repo/addon2/02 to old ns http://schemas.android.com/sdk/android/repo/addon2/01
Warning: Mapping new ns http://schemas.android.com/sdk/android/repo/addon2/03 to old ns http://schemas.android.com/sdk/android/repo/addon2/01
Warning: Mapping new ns http://schemas.android.com/sdk/android/repo/repository2/02 to old ns http://schemas.android.com/sdk/android/repo/repository2/01
Warning: Mapping new ns http://schemas.android.com/sdk/android/repo/repository2/03 to old ns http://schemas.android.com/sdk/android/repo/repository2/01
Warning: Mapping new ns http://schemas.android.com/sdk/android/repo/sys-img2/03 to old ns http://schemas.android.com/sdk/android/repo/sys-img2/01
Warning: Mapping new ns http://schemas.android.com/sdk/android/repo/sys-img2/02 to old ns http://schemas.android.com/sdk/android/repo/sys-img2/01

FAILURE: Build failed with an exception.

* What went wrong:
Execution failed for task ':app:processDebugMainManifest'.
> Unable to make field private final java.lang.String java.io.File.path accessible: module java.base does not "opens java.io" to unnamed module @3dc86b6d

* Try:
> Run with --stacktrace option to get the stack trace.
> Run with --info or --debug option to get more log output.
> Run with --scan to get full insights.

* Get more help at https://help.gradle.org

BUILD FAILED in 4s
Exception: Gradle task assembleDebug failed with exit code 1

위가 에러메시지이고요

유앤아이 만난지 몇일 예제와 똑같이 작성한듯 한데..

메인다트

import 'package:flutter/material.dart';
import 'package:u_and_i/screen/home_screen.dart';

void main() {
  runApp(
    MaterialApp(
      home: HomeScreen(),
    ),
  );
}

홈스크린

import 'package:flutter/material.dart';

class HomeScreen extends StatelessWidget {
  const HomeScreen({super.key});

  @override
  Widget build(BuildContext context) {
    return Scaffold(
      body: Center(
        child: Text(
          'Home Screen',
        ),
      ),
    );
  }
}

 

ㅠㅜㅜ

코드팩토리 디스코드
https://bit.ly/3HzRzUM

Flutter 강의를 구매하시면 코드팩토리 디스코드 서버 플러터 프리미엄 채널에 들어오실 수 있습니다! 디스코드 서버에 들어오시고 저에게 메세지로 강의를 구매하신 이메일을 보내주시면 프리미엄 채널에 등록해드려요! 프리미엄 채널에 들어오시면 모든 질의응답 최우선으로 답변해드립니다!

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

박정인님의 프로필

박정인

질문자

2023.11.07

말씀은 감사합니다만ㅜ막상 원격해보면 별거 아닌일이 많아서 조심스럽네요ㅜ

에러메시지만으로는 코드를 잘못 작성한것인지, 아니면 버전 문제라든가 설정이 잘못된것인지 방향성만이라도 알 수가 없는지요?

23:8..식으로 위치를 알려주고 빨간 줄 간 경우만

코드가 잘못된건줄 알았는데 꼭 그렇지만도 않더라고요

* What went wrong:

Execution failed for task ':app:processDebugMainManifest'.

> Unable to make field private final java.lang.String java.io.File.path accessible: module java.base does not "opens java.io" to unnamed module @39043cb9

* Try:

> Run with --stacktrace option to get the stack trace.

> Run with --info or --debug option to get more log output.

> Run with --scan to get full insights.

* Get more help at https://help.gradle.org

BUILD FAILED in 5s

Exception: Gradle task assembleDebug failed with exit code 1

안녕하세요! 별거 아닐 가능성이 높긴 하지만 제가 봐드려야 빠르게 해결 가능합니다! 원격 신청 부탁드립니다.

0

안녕하세요!

저희 카카오 채널로 오셔서 원격 신청해주시면 직접 봐드리겠습니다!

들어와서 저 태그 해주세요!

https://links.codefactory.ai

감사합니다!