• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    데브옵스 · 인프라

  • 해결 여부

    미해결

http-go 이미지는 몇 강에서 확인할 수 있을까요?

23.10.31 17:23 작성 조회수 136

0

섹션 4에서 포드 디스크립터 작성을 보는 중에 go-http-pod.yaml 파일을 작성하셨는데

kubectl create -f go-http-pod.yaml 명령어 실행 후

kubectl get pod http-go를 실행하니 Status가 ImagePullBackOff 로 나옵니다.

강의 영상에서는 저번에 만들어두셨다고 하셨는데 어떤 강의에서 이미지를 확인할 수 있을까요?

 

 

답변 1

답변을 작성해보세요.

1

gasbugs님의 프로필

gasbugs

2023.10.31

안녕하세요 최지혁님

강사 최일선입니다.

요청하신 내용은 불필요하여 삭제된 내용입니다. 다음 내용에서 소스코드 및 Dockerfile이 포함되어 있습니다 참고하시면 좋을 것 같습니다

https://github.com/gasbugs/http-go

이미지는 빌드하실 필요 없이 제가 업로드한 gasbugs/http-go로 진행하시면 됩니다.

진행이 매끄럽지 못해 죄송합니다. 내년 초에 강의를 전면 개편할 예정이니 넓은 마음으로 양해 부탁드립니다.

감사합니다.

최지혁님의 프로필

최지혁

질문자

2023.11.01

감사합니다!