• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

80강. WebView 기본 설정 오류 문의

23.10.28 11:13 작성 조회수 274

0

Webview 버전을 4.0 → 3.0.4로 바꾼 후에, 아래와 같은 오류가 발생하였습니다.

인터넷에 찾아봐도 내용이 안 나와서 문의드립니다. 어떻게 해결할 수 있을까요?

  • 오류 문구 : lib/main.dart: Error: Error when reading '.dart_tool/flutter_build/dart_plugin_registrant.dart': 지정된 경로를 찾을 수 없습니다.

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

해당 에러를 찾아봤는데 main.dart 가 없다거나 등등의 이유라고 나오는데 해당되어 보이지는 않습니다.

일단 제가 github에 올린 코드를 받아서 실행해 봤을 때 이상없이 동작을 했습니다.

https://github.com/junsuk5/flutter-first-guide/tree/master/my_web_browser

제 환경은 이렇습니다.

image