• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

stata4가 build오류가 납니다.(수정됨)

23.10.27 17:16 작성 23.10.27 19:07 수정 조회수 233

0

state1번부터 5번까지는 실행이 되는데,

4번만 입력하면 code_generation_provider.g.dart 파일에서 2개의 오류가 계속 발생합니다.

왜그런지 여러번 확인했는데, 코드상의 문제는 없는 것 같습니다.

g.dart 파일은 수정이 안된다고 하셨는데, 어떻게 수정을 해야할까요?ㅠ

// code_generation_provider.dart

@riverpod
int gStateMultiply(
  GStateMultiplyRef ref, {
  required int number1,
  required int number2,
}) {
  return number1 * number2;
}

//code_generation_provider.g.dart

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요!

해결되셨군요!

다행입니다.

하지만 아마도 안스 재설치 문제는 아닐거고 Dart/Flutter 버전 문제일 듯 싶습니다.

감사합니다!

0

김지현님의 프로필

김지현

질문자

2023.10.27

휴, 안드 스튜디오를 삭제하고, dart SDK버전을 높여 재설치하고 벼래벼래 오류와 사투를 거친 다음에야 갑자기 해결이 됐습니다^^; 그 중간에 제가 뭘 잘 못했는지 daemon crash때문에 에뮬레이터도 작동이 안되 한 참 애먹었네요ㅠ