• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

컴포넌트 이름을 같게 해도 에러가 뜨지 않아요 ㅠ (자동)

23.10.22 11:32 작성 23.10.22 11:33 수정 조회수 348

0

MemberServiceImpl, OrderServiceImpl 이름을

둘다 service로 이름을 설정했는데

AutoAppConfigTest 에서 돌려봐도 테스트가 통과하고

에러가 뜨질 않네요

왜 이럴까요?

 

영한님

강의 너무 잘 듣고 있습니다 좋은 강의 찍어주셔서 감사합니다!

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

1

oilater님의 프로필

oilater

질문자

2023.10.22

앗 저번에지정했던 basePackages가 문제였던 것 같네요

해결했습니다! ㅠ

0

11 1님의 프로필

11 1

2023.10.23

저도 똑같은 실수를 했었네요

0

codesweaver님의 프로필

codesweaver

2023.10.22

안녕하세요. oilater님, 공식 서포터즈 코즈위버입니다.

스스로 잘 해결하셨습니다 :) 

강의 수강 중 강의 관련 궁금한 사항은 언제든 질문 남겨주세요^^