• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    해결됨

TS1261: Already included file name

23.10.21 12:20 작성 조회수 463

0

  The file is in the program because:
TS1261: Already included file name 'C:/Users/gram15/Desktop/slack/sleact-master/alecture/pages/LogIn/index.tsx' differs from file name 'C:/Users/gram15/Desktop/slack/sleact-master/alecture/pages/Login/index.tsx' only in casing.
    Imported via '@pages/LogIn' from file 'C:/Users/gram15/Desktop/slack/sleact-master/alecture/layouts/App.tsx'
    Root file specified for compilation
    2 | import loadable from '@loadable/component';
    3 | import { Switch, Route, Redirect } from 'react-router-dom';
  > 4 | const LogIn = loadable(() => import('@pages/LogIn'));
      |                                     ^^^^^^^^^^^^^^
    5 | const SignUp = loadable(() => import('@pages/SignUp'));
    6 |
    7 | const App = () => {

App.tsx
import React from 'react';
import loadable from '@loadable/component';
import { Switch, Route, Redirect } from 'react-router-dom';
const LogIn = loadable(() => import('@pages/LogIn'));
const SignUp = loadable(() => import('@pages/SignUp'));

const App = () => {
    return (
    <Switch>
        <Redirect exact  path='/' to="/login" />
        <Route path="/login" component={LogIn} />
        <Route path="/signup" component={SignUp} />
    </Switch>
    );
};

export default App;

LogIn/index.tsx

import React from "react";

const LogIn = () => {
    return (
        <div>로그인</div>
    );
};

export default LogIn;

SignUp/index.tsx

import React from "react";

const SignUp = () => {
    return (
        <div>회원가입</div>
    );
};

export default SignUp;

폴더 이름이 맞지 않다고 하는데 이름 대소문자 까지 다 맞춰서 했습니다. 오류가 왜 뜨는지 모르겠어요....

답변 1

답변을 작성해보세요.

1

파일명이 Login인거 아닌가요? LogIn이어야합니다. 다음과 같이 나와있는데 이미 바꾸셨다면 서버를 껐다가 다시 해보세요.

C:/Users/gram15/Desktop/slack/sleact-master/alecture/pages/Login/index.tsx

 

아 서버를 재시작을 안했네요... 감사합니다