• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    업무 자동화

  • 해결 여부

    해결됨

셀레니움 실습 중에 뜨는 로그 질문

23.10.21 03:52 작성 조회수 313

0

DevTools listening on ws://127.0.0.1:3303/devtools/browser/005418e0-65b8-48b9-8b7d-eb9e884ab79b

[2552:20700:1021/035027.954:ERROR:device_event_log_impl.cc(225)] [03:50:27.955] USB: usb_service_win.cc:415 Could not read device interface GUIDs: 지정된 파일을 찾을 수 없습니다. (0x2)

 

 

안녕하세요. 셀레니움은 잘 작동을 하는데 이런 오류가 뜹니다. 어떻게 해결할 수 있는 건가요?

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

위 메세지는 코드에 문제가 있어서 나오는 오류가 아닙니다.
섹션 10에서 크롬 상단 자동화 메세지와 불필요한 메세지 제거 옵션 추가 영상을 보시면 해결 가능합니다.

채널톡 아이콘