• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

update를 만들던 도중 +버튼이 먹통이 되었습니다

23.10.19 15:34 작성 조회수 174

0

강의를 보면서 따라가던 도중 영상12:00에서 print를 하던도중에 알게되었는데 +버튼을 눌러도 schedule_bottom_sheet가 올라오지 않았습니다. 혹시 그 이후 강의를 따라가다보면 오류가 해결될까 싶어서 이어서 더 해봤지만 update는 문제없이 되지만 여전히 +버튼이 먹통이라서 도저히 어디서 생긴 문제인지 모르겠습니다. 혹시나 싶어서 github의 코드도 봤지만 오타도 아닌 것 같아서 더욱 어디가 문제인지 모르겠습니다.

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

0

sondo9185님의 프로필

sondo9185

질문자

2023.10.20

0

sondo9185님의 프로필

sondo9185

질문자

2023.10.20

깃허브에 'serendipity1004' 이 아이디에 레포지토리 공유 했습니다.

공개 레포지토리로 설정하시고 링크 공유해주시면 됩니다!

0

안녕하세요!

무언가 돼야하는데 안된다면 에러가 발생 했어야 정상입니다.

에러 메세지를 확인하고 전달해주시면 확인 해보겠습니다.

감사합니다!

sondo9185님의 프로필

sondo9185

질문자

2023.10.20

+버튼을 눌러도 따로 에러메세지는 뜨지 않고

D/EGL_emulation( 4656): app_time_stats: avg=2078.32ms min=13.31ms max=4143.33ms count=2

디버그 콘솔에서 위와 같은 글이 숫자만 계속 바뀌면서 계속 나올뿐 바텀시트는 안나옵니다.

레포지토리 공유해주시면 제가 확인 해보겠습니다.