• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

Error: ClientException: XMLHttpRequest error.

23.10.14 20:00 작성 조회수 549

0

플러터 앱에서는 발행하지는 않구요

웹에서 발생합니다.

Error: ClientException: XMLHttpRequest error.

 

검색해보니 우회 하는 방법이 있지만 올바른 방법은 아닌거 같구요

https://nomadcoders.co/community/thread/7643

 

최종해결방법은 api서버를 https로 구성해야 하는것일까요?

그렇게하면 한PC에서는 사용은 할수 있는건지 궁금합니다.

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요!

이 강의에서 진행하는 내용은 "앱"관련 내용만 있습니다.

웹은 완전 다른 영역이기 때문에 꼭 시뮬레이터/에뮬레이터/실제기기를 사용해서 앱으로 강의를 진행해주세요.

감사합니다!