• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    웹 개발

  • 해결 여부

    미해결

figma 파일 임포팅이 되지 않습니다.

23.10.13 09:43 작성 조회수 776

1

beyond insight > 피그마 원본 > 수강생 참고자료, 파일 임포팅이 되지 않습니다 ㅜ 파일명이 수강생 참고자료(Beyond Insight).fig..fig..fig 입니다.

 

 

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

혹시 모르니까 파일명을 수강생 참고자료(Beyond Insight).fig..fig..fig 에서 수강생 참고자료(Beyond Insight).fig 로 바꿔서 import 해보세요.

사실 저도 피그마 파일 import 할 때 오류를 본적이 없어서 왜 저런 현상이 생겼는지는 모르겠습니다.

0

혹시나 해서 제가 Figma에서 완성본 파일을 복사해서 파일명만 바꾸고 import 했는데 잘 되는데요.

파일명 바꾼건 같은 파일명이 있기 때문에 혹시 오류날까봐 그런거에요.

피그마를 브라우저 버전으로 사용하시는지 아니면 데스트탑 버전으로 사용하시는지 모르겠지만.. 현재 제가 테스트 해 본건 데스크탑 버전입니다.

image

 

image

 

image