• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

세션2 Dio로 Auth API요청해보기 질문

23.10.11 10:43 작성 23.10.11 10:47 수정 조회수 320

0

세션2 Dio로 Auth API요청해보기 이전강의까지 실행후에,

서버 작동하는거 다확인했습니다. 문제없었습니다.

 

http://127.0.0.1:3000/api 도 잘들어가졌습니다

서버 설정은 actual 플러터프로젝트 파일 말고,

delivery_server라는 플러터프로젝트 파일을 만들어 작업했습니다.

 

본강의부분에서 플러터에 작업하려고 acual 프로젝트로 넘어갔고 강의부분 작업을 다한후에

~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~

print(resp.data);

 

로그인 버튼을 눌렀는데

에러가 발생하지도 않는데

refreshToken이 출력안되고

화면에 아무것도 출력이 안되네요

print(resp.data); 부분이 출력이 안되는거같습니다

 

다른프로젝트로 넘어가면서 서버가 종료된거같은데 어떻게 해결해야할까요?

 

 

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요!

서버가 종료되면 그냥 다시 실행하시면 됩니다!

혹시 실행할때 포트가 사용중이라는 에러가 난다면 컴퓨터 재시작 해보세요!

감사합니다!