• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    자연어 처리

  • 해결 여부

    해결됨

패키지 버전 궁금합니다

23.10.10 21:52 작성 조회수 228

0

안녕하세요!

혹시 본 강의에서 사용하신 모든 라이브러리 버전을 알 수 있는 방법이 있을까요?
개인적으로 도커를 통해서 학습을 진행중인데, 버전에 따라 발생하는 에러가 있는거 같아서 문의드립니다.

 

감사합니다.

답변 1

답변을 작성해보세요.

1

안녕하세요~. 반갑습니다.

강의에서 사용하는 라이브러리 버전은 개별 실습 colab 링크별로 모두 다르며 각 colab 실습파일에서 아래 명령어를 이용하면 해당 실습 환경의 모든 라이브러리 버전을 requirements.txt 파일로 출력할 수 있습니다.

!pip freeze > requirements.txt

colab에 생성된 requirements.txt 파일을 로컬 환경에 다운로드해서 실습별 모든 라이브러리 버전을 확인해보시면 될 것 같습니다.

좋은 하루 되세요.

감사합니다.

A+Plus님의 프로필

A+Plus

질문자

2023.10.11

감사합니다! 확인해보겠습니다~