• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

Swift Modern Collection View에서 click event 처리에 관하여 고민이 됩니다

23.10.05 22:11 작성 조회수 195

0

완강하였습니다~!!
저의 기존 프로젝트에도 적용해보고 싶어요!!

 

Swift Modern Collection View에서 각 Section 별
item click event 처리(ex, SubViewController로 이동)에 대해서도 추가적으로 강의가 더해지면 더욱 도움될 것 같아요


기존 UICollectionView와 동일하게 delegate나 rx의 itemSelected로 item click event 처리를 하면 될지, 구조적으로 조금 다르게 가져가는 것이 좋을지 고민이 되어 질문글 남겨봅니다.

감사합니다!!

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

좋은 의견 감사합니다 조금더 보충할 계획을 만들어 볼게요!
저같은 경우라면 rx를 사용하고 있기 때문에 itemSelected를 활용할것 같습니다!