• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    해결됨

throw err 오류 질문드립니다!

20.12.14 07:47 작성 조회수 316

0

안녕하세요

오류가 발생하는데 혼자 잡기가 힘들어 문의드립니다!

현재 DB에 연결되고, login은 되는데 logout에서 자꾸 에러가 발생합니다.

이 곳은 제 깃헙 주소이고,

아래 코드 확인 부탁드립니다.

events.js:292
      throw er; // Unhandled 'error' event
      ^

    at C:\Users\USER\Documents\boiler-plate\models\User.js:112:13
    at C:\Users\USER\Documents\boiler-plate\node_modules\mongoose\lib\model.js:4846:16
    at C:\Users\USER\Documents\boiler-plate\node_modules\mongoose\lib\model.js:4846:16
    at C:\Users\USER\Documents\boiler-plate\node_modules\mongoose\lib\helpers\promiseOrCallback.js:24:16
    at C:\Users\USER\Documents\boiler-plate\node_modules\mongoose\lib\query.js:4397:11
    at C:\Users\USER\Documents\boiler-plate\node_modules\kareem\index.js:135:16
    at processTicksAndRejections (internal/process/task_queues.js:75:11)
Emitted 'error' event on Function instance at:
    at C:\Users\USER\Documents\boiler-plate\node_modules\mongoose\lib\model.js:4848:13
    at C:\Users\USER\Documents\boiler-plate\node_modules\mongoose\lib\helpers\promiseOrCallback.js:24:16
    [... lines matching original stack trace ...]
    at processTicksAndRejections (internal/process/task_queues.js:75:11)

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

eee 269님의 프로필

eee 269

질문자

2020.12.14

그리고 오류를 검색했을때 같은 포트번호를 쓸 경우일 수도 있다고해서 cmd와 vs code 터미널에서 포트확인했지만 5000번을 함께 쓰는 다른 포트를 찾지 못했습니다 ㅠㅠ