• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    웹 개발

  • 해결 여부

    해결됨

01-data.py 파일 구글 Colab에서 실행하기

23.09.24 17:16 작성 조회수 328

1

안녕하세요,

강사님께서 작성하신 streamlit-tutorial 중 01-data.py 파일을 colab에서 실행해 보았는데, 아래와 같은 메시지가 나왔습니다.

' Warning: to view this Streamlit app on a browser, run it with the following command: streamlit run /usr/local/lib/python3.10/dist-packages/colab_kernel_launcher.py [ARGUMENTS]'

이 다음에 어떻게 해야 01-data.py 파일 코딩 내용이 반영된 브라우저가 오픈되는지요?

DeltaGenerator()

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요? Streamlit 으로 웹사이트 띄우기 위해서는 로컬 아나콘다 환경에서 실행하시면 문제 없이 정상 동작하실껍니다^^

Colab 에서도 띄우는 방법이 있기는 하나 다소 복잡하기 때문에 로컬에서 진행하시는 것을 권장 드립니다. 감사합니다~