• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

Tmap 설치했으나 callback false 떠요..ㅜㅜ

23.09.15 08:54 작성 23.09.15 09:13 수정 조회수 258

0

안드로이드에 설치했는데 계속 설치하라고 뜨네요 패키지에 추가도 했습니다.

npm start -- --reset-cache

./gradlew clean

두가지 다 해봤어요

스크린샷 2023-09-15 오전 8.47.14.png

<queries>
      <package android:name="com.skt.tmap.ku" />
    </queries>

스크린샷 2023-09-15 오전 8.47.23.png

스크린샷 2023-09-15 오전 8.47.30.png

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

0

최주영님의 프로필

최주영

질문자

2023.09.15

 

스크린샷 2023-09-15 오전 9.50.39.png

스크린샷 2023-09-15 오전 10.00.52.png

스크린샷 2023-09-15 오전 10.01.25.png

이렇게만 tmap으로 가면 이렇게만 떠요 위치는 보니깐 잡히는거같아요 근데 지도가 이렇게 나오네요

네 그니까 지금 현재 위치 값을 확인해보세요.

0

최주영님의 프로필

최주영

질문자

2023.09.15

다 했었는데 갑자기 또 되네요 .. ㅎ스크린샷 2023-09-15 오전 9.39.11.png

스크린샷 2023-09-15 오전 9.39.37.png스크린샷 2023-09-15 오전 9.42.26.png

위치는 잡았는데 T맵에서는 이렇게 위치를 못잡는데 이유가 있을까요? 네이버는 제대로 되는데 t맵이 그러네요

 

geolocation으로 현재 위치 받아오면 저기 세팅한 위치로 뜨나요?

0

티맵 한 번이라도 실행하셨나요? 그리고 tmap api 키 발급받으셔서 TMapModule에 넣으셨나요?