• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    블록체인

  • 해결 여부

    미해결

Owner 생성에러

19.06.09 00:43 작성 조회수 113

0

안녕하세요~ 강의 너무 쉽게 잘해주셔서 잘보고 있어요 감사합니다 ^^

 

처음강의에서 에러가 조금있는데,

:9:9: TypeError: Operator - not compatible with types address and address owner - msg.sender; ^----------------^

이렇게 나타나더라구요.

전에 공지에 올려주신 100 클레이가 없어서는 아닌 것같은데, 따로 sending을 한적이 없어서 그런가요? 소스는 아래와 같습니다.

감사합니다..

 

// Initial value setup --> developer = sender define.
contract AdditionGame {
address public owner;
constructor() public {
owner - msg.sender;
}
}
 
 

답변 1

답변을 작성해보세요.

1

owner = msg.sender;

입니다 ^.^