• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    수학

  • 해결 여부

    미해결

미적분1

20.11.26 23:04 작성 조회수 109

1

강의와 관련된 내용이 아닌데 어디에 요청을 드려야 할지 몰라서 작성합니다. 죄송합니다 ㅠㅠ

컴퓨터공학 전공자이지만 고등학교를 해외에서 졸업해서 수학 부분이 많이 약합니다.

대학에서도 수학과목만 따라가기가 너무 버거워 강의를 찾던 중 정말 좋은 강의를 찾아 듣고 있습니다!

선형대수학과 더불어 미적분2 시리즈도 수강하고자 하는데 미적분1에 대한 내용이 없어 요청드리고자 합니다.

(요청이 있을 경우 차후 제작할 수도 있다고 한다고 하는 글을 봐서 이렇게 문의드립니다!)

혼자 공부할려는 이렇게 잘 정리되어 있는 강의를 못 찾아서 요청드립니다 ㅠㅠ 감사합니다!!

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요.

사실 중순전까지 확통강좌가 만들어지고 그리고 미적분1도 만들어졌어야했는데,

제 개인 사정으로 갑자기 다른일을 하고 있습니다.

금방 여유로워질줄 알았는데 아직도 너무 바빠서 강좌는 질문 답변만하고 제작을 못하고 있습니다.

그래서 언제 만들어질디 확답을 드릴수가 없네요 ㅠㅠ 내년까지는 정말 너무 정신없이 바쁠것같습니다.

그래도 강좌를 앞으로 안만들거는 아니고, 우선 제 개인일이 어느정도 덜 바빠지면 그때 다시 시작하려 합니다.

큰 도움이 되어드리지 못해 죄송합니다.

<script></script>