• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

error를 뜨게하는것까지 했는데 에러가 다릅니다

20.11.26 18:43 작성 조회수 569

0

답변 7

·

답변을 작성해보세요.

2

박정연님의 프로필

박정연

질문자

2020.11.29

그게 firebase웹에서 auth사용시작을 안해놔서 그래요... 그냥 인강 진행하시다보면 해결되요.

1

안녕하세요  혹시 해결이 된건가요  ~~ ? 

1

박정연님의 프로필

박정연

질문자

2020.11.26

아 firebase에서 authentication에서 start를 안눌러놓으니 이렇게 뜨네요....

0

김용희님의 프로필

김용희

2022.07.23

개발자님 현재 저는 No Firebase App '[DEFAULT]' has been created - call Firebase App.initializeApp() (app/no-app) 이러한 에러가 나오고 있으며 레퍼런스는 최신 버전으로 보며 하고 있습니다. 아직 원인을 찾지 못하고 있습니다.

안녕하세요 혹시  import app from './firebase';

을 index.js 에 넣어서 다시 실행해보시겠어요?

김용희님의 프로필

김용희

2022.07.24

아 좀만 생각하면 되는건데 다행이 잘 됩니다 개발자님 감사합니다!

0

이재현님의 프로필

이재현

2020.11.29

해결했습니다.. 강의에 생략된 부분들도 있는거 같내요..

firbase에서  설정하는 것 들이..

혹시나 있는데 못본거면 죄송합니다

0

이재현님의 프로필

이재현

2020.11.29

저도 위에분하고 같은 오류 뜨는데 왜그런건가요??

0

박정연님의 프로필

박정연

질문자

2020.11.26

{"error":{"code":400,"message":"CONFIGURATION_NOT_FOUND","errors":[{"message":"CONFIGURATION_NOT_FOUND","domain":"global","reason":"invalid"}]}} 라고 뜹니다