• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    해결됨

Property ' ' has no initializer and is not definitely assigned in the constructor ts 문제해결 방법 문의

23.07.26 13:31 작성 조회수 183

0

안녕하세요 강사님

클로코딩 진행중 npm run dev 명령 시 정상적으로 런타임 되는데

계속해서 아래 사진과 같이 각 entity가 초기화가 안됐다는 경고 창이 뜨는데 이건 어떻게 해결해야하는지 문의드립니다.

 

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

해당 부분 아래와 같이 수행하니 해결되네요

  1. server폴더 > tsconfig.json

  • "strictPropertyInitialization" : false 변경

  • vscode typescript restart : 아래 단축키 참고해서 하시면 될거 같네요

    image