• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

i 태그가 무슨수를써도 뜨지 않습니다.

20.11.22 05:16 작성 조회수 147

2

버전을 변경해도 뜨지 않네요 ㅠㅜ

cdn 방식으로 cli에서 적용이 안되는걸까요..? 

다른 프로젝트에서 사용하던 링크를 그대로 붙여넣어도 작동하지 않습니다..

$ npm i --save @fortawesome/fontawesome-svg-core
$ npm i --save @fortawesome/free-solid-svg-icons 
$ npm i --save @fortawesome/free-brands-svg-icons
$ npm i --save @fortawesome/vue-fontawesome

// main.js

import { library } from '@fortawesome/fontawesome-svg-core'
import { faPlus } from '@fortawesome/free-solid-svg-icons'
import { FontAwesomeIcon } from '@fortawesome/vue-fontawesome'
library.add(faPlus)
Vue.component('font-awesome-icon'FontAwesomeIcon)

//TodoInput.vue

  <font-awesome-icon icon="plus" />

이 방식으로 해결하긴 했습니다만 한번 확인부탁드립니다 ㅠㅠ

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요 경희대 한남만렙님, 제가 답변이 조금 늦었네요 :) font awesome 버전이 올라가서 아마 잘 안되셨던 것 같아요. CDN 링크는 아래로 대체하시고 아이콘 태그 값은 공식 문서에서 안내하는 대로 넣어보시면 좋을 것 같습니다.

<link rel="stylesheet" href="https://pro.fontawesome.com/releases/v5.10.0/css/all.css" integrity="sha384-AYmEC3Yw5cVb3ZcuHtOA93w35dYTsvhLPVnYs9eStHfGJvOvKxVfELGroGkvsg+p" crossorigin="anonymous"/>

아이콘 공식 가이드