🤍 전 강의 25% 할인 중 🤍

2024년 상반기를 돌아보고 하반기에도 함께 성장해요!
인프런이 준비한 25% 할인 받으러 가기 >>

  • 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    해결됨

자유게시판 로그인일때 (비로그인 유저아닐때)

23.07.04 18:17 작성 조회수 190

0

강사님 안녕하세요, 혹시 밑에 질문했는데 제가 잘못 말을 전달한것 같아서요

비로그인일때는 피그마에서 작성자, 비밀번호를 입력하게 나타나는데

로그인일때는 작성자, 비밀번호를 입력 못하게 나타나더라고여

근데 playground 가보면 파라미터를 받는곳을 보면 user 정보를 받는 파라미터가 없더라구요

그래서 fetchBoard를 들어가서 user정보를 가져와도 null값이 나옵니다.

그럼 피그마에 있는 저거는 로그인유저도 비로그인유저 화면으로 만들어야하나요?

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요! doing1225님!

doing1225님의 말씀이 정확히 맞습니다!

자유게시판은 비회원 전용입니다!(이후 상품게시판은 회원전용)

피그마 화면이 잘못 되었네요!

donig1225님의 프로필

donig1225

질문자

2023.07.06

강사님 답변감사합니다, 계속 어떻게든 저기에 값을 넣을수있나 찾고 다녔거든요

상품게시판으로 바로 가겠습니다 :)

채널톡 아이콘